36. Kichererbsen-Avocado-Salat (vegan)

Salate für Bremen (vegan)

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36. Kichererbsen-Avocado-Salat (vegan)

Beitragvon koch » Fr 20. Okt 2023, 00:56

36. Kichererbsen-Avocado-Salat (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Dosen (je 400 Gramm) Kichererbsen, abgetropft und gespült
2 reife Avocados, gewürfelt
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
5 - 10 Gramm gehackte frische Korianderblätter (eventuell)
etwas Saft von 2 Limetten
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Geben Sie die abgetropften und gespülten Kichererbsen, die gewürfelten Avocados, die gehackte rote Zwiebel und die gewürfelte rote Paprika in eine große Salatschüssel.

Wenn Sie Koriander mögen, können Sie auch die gehackten Korianderblätter hinzufügen.

In einer kleinen Schüssel den Limettensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.

Gießen Sie diese Limetten-Öl-Mischung über die Zutaten in der Salatschüssel.

Vorsichtig umrühren, um den Salat gleichmäßig zu bedecken.

Lassen Sie den Salat für etwa 10 Minuten ziehen, damit sich die Aromen verbinden.

Servieren Sie den veganen Kichererbsen-Avocado-Salat als erfrischende Beilage oder als leichtes Hauptgericht.

Unsere Tipps:
Dieser Salat ist reich an Proteinen und gesunden Fetten und bietet eine wunderbare Kombination aus Geschmack und Textur.

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